Дальние страны...
Горы, вулканы, моря и барханы.
Каждое странствие – это интрига.
Дальние страны… дальние страны…
Книга странички свои открывает:
Храмы, гробницы, сады, истуканы.
В мир путешествий меня зазывает
В Дальние страны… в дальние страны…
Ведь путешествие – это свобода!
С целой планетой кручу я романы!
Смело в дорогу с копьем Дон Кихота!
В дальние страны… в дальние страны…
И потечёт бурной речкой дорога.
Только вперёд! Даже, если устану…
Добрых людей на пути будет много.
Дальние страны! Дальние страны!...
Свидетельство о публикации №121051205461