Песенка о Победе

1 куплет

Победы праздник в мае.
Мы каждый год все ждем.
Спешим дедов поздравить.
С великим этим днем.

Припев:

Взлети ты голубь Мира!
Ликует вся страна.
Неси ты весть о мире.
Будь проклята война.

2 куплет:

Спасибо тем солдатам.
Что мы на свете есть.
И пусть звенят награды.
Салют гремит в их честь.!

Припев то же.


Рецензии