я не помню

я не   помню
что  было
со  мною
вчера

может
пьян  был  ...

с  утра
до   утра
я   вдыхал
восходящих
потоков

пары

ради  жизни
иль
ради   игры

солнце
жглось
и  с  востока
спешила
гроза

что  я   мог
опьянённый
сказать ...

на   плече
шёлк  волос
и  лица
тишина

губ волнистых
тепло
и
прохлада

опьяняя
спасали 
меня

от  себя
самого

в  окнах
ада
 -   свет
 -  постель
 -  тень  греха

 и
 вина
два   бокала
пустые

и  ещё
разбитные 
 слова

голых  тел
голых   мыслей

 -   смешные  ...



я  не  помню
что  было

вчера


Рецензии