***

Сон

Мне приснилась ночью сказка.
Я кормила травкой Ласку.
А потом мы с ней по полю.
По душистому ...По воле!

Поскакали в никуда.
Где волшебно там всегда.
Долго мы скакали с ней.
Жаль.что было все во сне...


Рецензии