Из парадоксов презрения великих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕЗРЕНИЯ ВЕЛИКИХ…"
Нет лучшего доказательства ничтожности человека, чем его презрение великих людей.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Ничтожество, в презрении великих,
Пытается своё величье показать…
Не понимая, что песок безликий,
Не может мощь цунами осуждать!..


Рецензии