Я надувными хрупкими шарами

   .   .   .
Я надувными
хрупкими шарами
считаю все печали
на земле
они поднимутся
в то небо голубое
где много милых
белых облаков
и мы их больше
просто не увидим
о них уже
не вспомним никогда


а радость
словно нежные цветы
в лесу весеннем
их всегда
так много
и ведь твоя
волшебная весна
всегда с тобой
и осенью унылой
и жарким летом
и зимой холодной
ты только
ее тихо позови.


Рецензии