Поздравления для Эллы
Праздник Эллы отмечаем.
Шлем подарки и цветы.
Знаем, их так любишь ты.
Там с тобой твоя семья:
Внуки, дочки, муж, зятья.
Тебя любят, ты любима!
Будь всегда неотразима!
С днем рождения!
12.05.2021
Свидетельство о публикации №121051205405