***

Дождик

1 куплет:

Затянули тучи небо.
И нахмурив облака
И гремят раскаты где -то.
Дождь полил как из аедра.

Припев:

По дороге по дороге.
Побежали ручейки.
Намочил нам дождик ноги.
Не проехать не пройти.

2 куплет

Всюду зонтики мелькали...
Разноцветные шары.
А по лужам проплывали
Из бумаги корабли.

Припев тот же.

3 куплет.

Как нам хочется порою
В дождик летний погулять.
Взявшись за руки с тобою
И по лужам пробежать.

Припев


Рецензии