По утрам просыпаются зрячие

   Владимиру Алейникову

По утрам просыпаются зрячие,
На работу спокойно идут.
Есть места, роковые и злачные,
Что не каждого примут. Поют

Наши птицы совсем по-евангельски,
Забывая порой о мирском.
Есть приют и сухумский, и адлерский.
Остальное случится потом.

12 мая 2021г.


Рецензии