***

Как приятно мне проснуться
Нежно солнцу улыбнуться.
Приоткрою глазик саой.
Мой подарочек со мной.

Как виляет он хвостом.
Сколько радости то в нем!
Назову его Дружком!
Младшим братом будет он...
.


Рецензии