Тот станет камнем

Тот станет камнем,
Кто среди камней искал пророчеств.
Одиночеств безрассудства
Поправ, стоит.
И уст не разомкнуть.
И птицы
На дюжинных плечах
Всё гнёзда вьют.
И, песни собирая как в копилку,
Высвистывают все слова,
Что скрыл его окаменелый
Тихий голос.

9 мая 2021


Рецензии