***

Старый дедушка Букварь
Алфавита государь.
Дал приказ второй странице
"Никому нельзя дразниться."

Жалко буковку мне  "Б"
Все дразнят ее бе бе
Это делает барашек.
"Всех убрать от туда бяшек"

"Нарисуйте там БАНАНЫ"
БЕЛКАМ дайте БАРАБАНЫ".
Подарите БУСЫ ей...
Славной буковке моей!


Рецензии