Слёзы душат!
Жизнь детишек погубило
Чудище в обличье зла.
Не смогла сберечь страна.
Гнать чиновников взашей,
Если льётся кровь детей.
Не война! Ведь, не война!
Правит миром сатана.
Ветром злобы с океана
К нам летит волна дурмана,
Ненависть, плевки, наветы
Поперёк менталитета.
Дух страны непобедим,
О погибших мы скорбим,
В голове, как будто мгла.
Что сказать, беда пришла!
В память о погибших в школе г.Казань 11.05.2021
Свидетельство о публикации №121051200534