Сомнения-тычинки

Сомнения-тычинки
Тычут в грудь,
Глазеют на меня,
Как будто нАги мечты мои
Пред ними.
Се – судии мне,
Они – глаза живые.
Иерархи, возвышая трубный глас,
Вершат сей суд –
Его – единственный над всеми!
Кто б ни были они – они умрут.
И, что б ни сотворили –
Всё суда не минет.

9 мая 2021


Рецензии