Из парадоксов личности и толпы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИЧНОСТИ И ТОЛПЫ…"
Никто не знает, как поступит Толпа, тем более — она сама.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Вместе с толпою власть законную громя,
И разрушая государства крепости и бастионы,
Когда ты в одиночестве, спроси-ка у себя:
"Ну, почему в толпе мы превращаемся в г*ндоны?.."


Рецензии