Скольким женщинам прожить всё довелось...

 Скольким женщинам прожить всё довелось ,
Уклады жизненных коллизий изначально. ?
У многих детство прожито печально.
О лучшем всё мечталось. - Не сбылось... 

    И жизнь сложилась не совсем так гладко.
Открыто, в чистом небе не таясь,
Метала молнии война сметая связь.
Всего земного , что веками  было СВЯТО ...

   А ЖЕНЩИНА, она к тому же - МАТЬ !
Прошла все годы испытаний
Даря нам жизнь в судьбе избранной
Войну ту обратила вспять. 

   Земля  ведь наша Родина  и МАТЬ !
- Рождались на Земле СВЯТЫНИ -
Мы ею испокон гордились   
РоссиЯ в этих землях "РОДИЛАСЬ"...
   

   12. 05. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии