Дан приказ в мире жить

Не дразните войну
Бряцая стволами,
И гневить тишину
Не должны мы с вами.

Всё чревато сие
Да всеобщим горем,
Всё исчезнет во-мгле
На Небес, просторе.

И играть с вирусом
Запретить пора бы,
Всё пойдёт кувырком
Хватит абы кабы-

Жить на нашей земле
Возомнив царями,
Царь в Небес, синеве.
Мы в дерьме тут с вами.

Пора землю спасать
Хватит Фукусимы,
Чернобыль забывать
Нам недопустимо.

Хватит Бога всем злить
И народы тоже,
Дан приказ в мире жить
МИР всего дороже.

Дан приказ в мире жить
МИР всего дороже!!!

картинка из интернета


Рецензии
Точно сказано, Владимир!

А можно ли отзыв по поводу сайта миротворец?

Принц Андромеды   14.05.2021 23:01     Заявить о нарушении
да запросто, уже откликнулся
удачи

Владимир Гельм   14.05.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.