В себе ты подавляешь

В себе ты подавляешь трубный глас,
И лик Луны, и знойное безумство.
Но если этого ты не заметил в нас,
В дыханье юности не разглядел искусства,
То ты пропал!
Как исчезал во тьме,
В могильной тьме,
Зарытый по живому…
Тебя жалею. Ревность же пройдёт.
Тебя не чту. Тебя, увы, жалею…

18 апреля 2021


Рецензии