Об искусстве 2021-40

***
Творческие люди обладают завышенной самооценкой и не могут объективно судить о чужих произведениях…
***
Цель поэзии, используя художественный язык, возвысится над обыденностью…
***
Когда поэзия не в чести, язык народа наполняется уличной лексикой…
***
Любовь к стихам открывает мир поэзии жизни…


Рецензии
Поэзия -язык Богов, Влюбленных и Гениев...)
Мат — для рабов и солдатов.
555🕊📚👍

Сергей Григорьев 555   14.05.2021 07:39     Заявить о нарушении