Художник

Нарисую тебя , словно фею,
В Белом легком, воздушном платье.
Нарисую легко как умею,
Зафиксирую рифмой счастье.


Завладею , пленю умело,
Нас закружит стихия танцем.
И признавшись в любви не смело,
Стану грешным твоим посланцем.

Пусть смеется седой художник,
Над причудами ярких красок.
Я как будто чудной заложник,
Верю в искренность древних сказок.

Разведу, размешаю краски,
Нарисую пером картину..............


Рецензии
Как прелестно! "...Я как будто чудной заложник,
Верю в искренность древних сказок..." и хочется в них верить вместе с Автором, так искренно звучит его творение!

Татьяна Федотова-Московская   23.05.2021 21:14     Заявить о нарушении