Ненависть наименьшего действия

"Я всех ненавижу!!!"
Казанский стрелок, май-2021

Ненависть - позорный грех,
Если мощь её слепая.
В том, кто ненавидит всех -
Завывает бесов стая.

Да, в дерьме сегодня мир,
И Любовь уже бессильна -
Стёрта вся она до дыр,
Разве что брехнёй обильна...

Ненависть - последний шанс
Человечества гнилого
На Восстанье-Ренессанс!
То не бред, а Божье  Слово:

"Апокалипсис" кипит
Благодатным Божьим Гневом - 
Вот Священный Динамит,
Чтоб покончить с ветхим хлевом,

Хлевом лживого старья,
Что когда-то здравым было -
Так зашедшим за края,
Что теперь кругом - могила...

Но - от Ненависти прок,
Лишь когда она разумна!
А в чём разум - невдомёк
Жить привыкшим  наобумно...

Ненависть лишь я воспел
Как Святыню, где  основой -
Принцип наименьших дел,
Ставший Благовестью новой!

Ненависть, Прозреньем грянь!
Ненависть, веди к Рассвету!
Ненависть, Природной стань -
Маяком к Натур-Завету!

Натур-Ненависть:
https://natur-christ.livejournal.com/69921.html


Рецензии