Про Винсента

Как-то наш Винсент
Выпил весь абсент,
А затем за пиво
Принялся красиво,
После взял он ром –
Не конец на том! –
Ведь в шкафу же виски,
А вдруг они прокисли?
Вслед за виски водку
Он махнул в охотку;
Что же дальше было
Навсегда уплыло…
А с утра угрюмо
Бедный Винсент думал:
«Вафли виноваты –
Видно, плесневаты!»


Рецензии