Он гений или графоман?

- Он гений или графоман?
Поэт на деле? Иль обман?
Ну не могу я разобраться.
А ты как думаешь - что там?

- ...Он гений или графоман?
Он - гениальнейший профан.
Стихи-то сами гениальны.
ЧТО со стихов имеет сам?

11.05.21; 12.05.21


Рецензии