Вечером
все деревья, все кусты,
все дороги на земле,
реки, берега, мосты...
Город в ярких фонарях.
Ветер в сумерках снуёт.
Звёзды на своих местах.
Свежесть от реки плывёт.
Улицы почти пусты.
Рдеют в окнах огоньки...
И уют в домах простых
у тускнеющей реки.
Свидетельство о публикации №121051205207