Владимир Панов На остановке

Утро доброе это
Я добром помяну...
Солнце встало с рассветом,
Понеслось в вышину.

В ритме строго привычном
К самым важным, родным,
К заводским и фабричным
Люди шли проходным.

На одной остановке
Я встречался с тобой,
Ты девчушкой неловкой
Мне казалась...
Смешной...

Но сегодня ты словно
Стала... стала другой.
Не сказал я ни слова
И сробел пред тобой.

Словно россыпью звёздной,
Засветился твой взгляд.
Сердце шепчет мне:
"Поздно!
Птицы-годы летят!"

Улыбнувшись особо,
Ты плечом повела
И не села в автобус,
Грациозно... прошла.


Рецензии