Моё ты вдохновение

**************************
   Моё ты яркое и нежное вдохновение.
   Сейчас живу я лишь тобой одной.
   Дышать пытаюсь воздухом одним.
   С тобой в мечтах я просыпаюсь не один,
   А лишь с единственной
   с тобой...
   И весь тобой такой я окрылённый,
   Хочу творить великие дела.
   И это только для тебя!
   Чтоб  счастлива по жизни ты была...
   Тебя хочу ласкать я нежно обнимая.
   Всю силу сердца я с душой хочу
 отдать.
   И посвятить все те прекрасные моменты,
   Что вспыхнут ярко так сегодня у тебя,
   Одной тебе и только для тебя...
   Мой ангел ,как ты
   хороша.
   Ты так красива и стройна.
   Душой прекрасна.
   И только мне лишь одному такая вот нужна...
   Хочу тобой гордиться
   И любоваться я всегда.
   Звезда моя ты !
   Ты в лунном небе светишь только для меня...
   Люблю тебя я страстно
   И сам от этой страсти вот сгораю.
   Хочу я быть с одной
   И только лишь с тобой.
   Об этом я в мечтах отныне уповаю....
   Хочу ,чтоб день закончился сегодня твой удачно
   И даже не сегодня,
а скажем так всегда.
   Хочу с любовью с работы я тебя встречать.
   И,чтоб так было завсегда...
   Тебя уставшую я в душе,
   Водой тихонько буду поливать.
   Тебя кормить с любовью буду.
   Лелеять и нежно обнимать.
   А ночью лишь с тобою
   Хочу по жизни рядом засыпать!

          Юрий Лис.

**************************


Рецензии