536. Бесшумно и без видимых усилий...

Бесшумно и без видимых усилий
Перелетает от цветка к цветку.
То исчезает складывая крылья,
То манит краской самоцветною.

Подобие души. Летящая невинность.
Предчувствующая набег дождя.
О ней - поверхностность и романтичность,
Из назидания для вас и для меня...

Она - Аврора или проще - Зорька.
Вот, не планирует налёт на огород,
Нектаром угощается, и только
И в чём-то... Очень правильно живёт.


Рецензии