Из парадоксов закона нравственности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАКОНА НРАВСТВЕННОСТИ…"
Нет между людьми закона более нравственного, чем закон власти и подчинения.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Властьпредержащие о нравственности говоря,
Всегда подразумевают наше подчинение!..
И как же кардинально изменяется их мнение,
Когда от власти отстранят их почём зря!..


Рецензии