Останемся на том, кто что запомнит

Мы много говорили
Себя, пытаясь оправдать
Понять, зачем же мы творили
То что потом, нам разгребать

Но к одному финалу не пришли
И мир друг друга, был не понят
Стеклянной свадьбы, не прошли
Останемся на том, кто что запомнит


Рецензии