Устало волны роняли пену
Устало волны роняли пену
И уползали, но постепенно.
На сером фоне полоска света
Почти как пепел от сигареты.
А дальше, в море, там чаек стаи,
То ли наелись, то ли устали.
Дул лёгкий ветер, но стих однако.
Прохладно стало, тут не Монако!
============================
апрель
Свидетельство о публикации №121051205156
Зелёная кнопочка.
С уважением,
Нина Семушина2 23.05.2021 21:30 Заявить о нарушении