Горят у Родины, Плеяды звездные!
Благодарю, свою судьбу и Бога!
За то, что ждет меня, творений моих - час.
За то, что Бог, мне указал, открытую к нему дорогу.
И искренней душевностью, благодарю, сердечно Всех я ВАС!
Коллегии редакционной, говорю, Огромное спасибо!
За номинацию, несенья Победы Славной, словом, о войне.
Какое счастье, что могу писать, о ней, её, не видев.
И помнить 41 год, и Подвиг Родины, пылающей в огне.
Писать, о Родине, Святой, никем, непобедимой.
Воспрянувшей в боях, от зверства вражьего и подчинений.
Считать Её - Единственной и самою - ЛЮБИМОЙ!
Той, для которой люди, есть её, вознаграждение.
Они, её бесценные медали и награды!
Они её заслуги, и в процветаниях Страны, её успех!
Они живые, или отдавшие, свою жизнь, горят как звездные Плеяды!
И вместо слез войны, повсюду, слышен детский смех.
И мне, достался маленький кусочек, от большого солнца!
Победы Славной, что гремит по всей Земле!
Мне в мыслях, нужно было достигать её, и за неё, бороться.
И подбирать слова, к заслуженной хвале.
Медаль о Подвиге Страны, я c памятною трепетностью сохраню.
И своим внукам, расскажу, как воевал мой славный дед!
Вот только эту боль войны, я никуда не схороню.
Она и есть, тот Подвиг и заслуга, её больших и малых всех Побед!
12 05 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121051205087