О-ж-и-д-а-н-и-е
в небесах
-РВАНЬ,
поизносились
Ж^ив пока,
в трусах
ШТИЛЬ,
лучше бы злость
И^ тоска-
не страх,
а ДАНЬ,
где Осирис?
Д^алека ты,
в снах,
ПРОСТИ,
не довелось!
А^ ведь то
не грех-
БЛАЖЬ!
что случилось
Н^очь одна
на всех-
БЕЗ РУК!,
это ты брось!
И^ весь твой
успех-
ЛАЖА!,
не божья милость
Е^ё странный
смех-
СТУК!-
падает трость...
12.05.12.05.2021
Свидетельство о публикации №121051205066