Девушки и помойки

ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?
/Владимир Луч/


Девушкам это хочется, -
Пьяными, и под наркатой.
А как увидит дитя больной, -
Зачем мне он нужен такой?

Скорее чтоб не увидали, -
Бегут помойку искать.
Думают, что в  помойке его, -
Никому, никогда не сыскать.

Общество ничего не видит, -
Слёзки льются в перчатки.
Нет стыда и совести у дев, -
Обретайте «Хвосты и лапки».


15:21 120.05. 2021


Рецензии