Профессия

Профессия -это призвание
не от того,что название
это уклад бытия
по жизни в сети ловя

А если она для души
то точно силы важны
чтобы учиться всегда
и гордо опыт неся

Не важно,область какая
ведь главное, чтобы такая
полезности путь пронеся
и в нужность смыслом войдя

Водитель ты или плотник,
а может просто заводчик,
с вопросом к тебе подойти
ты с лёту ответ впереди...


Рецензии