Я молюсь о тебе

Я молюсь о тебе по ночам,
Чтоб хранил тебя Бог, дарил счастье.
Повторяя в душе"Я тебя никому не отдам!"
В ожидании встреч без ненастий.

Крепко накрепко сшиты ведь наши сердца.
Ты - единственный послан мне Богом.
Моя ценность лишь ты на всю жизнь,до конца.
Не забыть нам житейской дороги.

А для счастья ведь нужно немного.
Глаза утром открыл и живи.
Бог тихонько стоит у порога.
Нас, конечно же благословил.

Мы с тобой адекватны, общительны,
Веселы и приятны всегда.
И богаты идеями славными.
И любви своей скажем лишь "Да!"

    12.05.2021.


Рецензии