Мы в жизни любим только раз
А после ищем лишь похожих
Но второй пары твоих глаз,
Мне не найти нигде похоже.
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих.
Никто не знает "твоих фраз"
И заменить тебя не может.
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих,
Я не хочу искать, я пас
Не надо мне других, "хороших".
Мы в жизни любим только раз,
Лишь раз и навсегда похоже.
Свидетельство о публикации №121051204915