Разбитое сердце, увы, не заклеишь
Оно не керамика и не стекло.
Нельзя полюбить, если больше не веришь
И за измену простить тяжело.
Разбитое сердце болеть не устанет.
Воспоминанье о боли хуже чем боль.
А боль эта часто в межреберном тянет,
Но от нее не спасет Корвалол.
Разбитое сердце лечить будешь долго.
Хоть говорят, что "и это пройдет".
У сердца разбитого много осколков.
Осколки тепло трансформируют в лед.
Разбитое сердце ничем не заменишь.
Оно у нас только одно.
Во избежание сердцебиений
Не разбивайте любимым его...
Я прошу - никогда никому...
30.04.2021, 21:40
Москва
Свидетельство о публикации №121051204911
Наталька Кузя 04.04.2022 12:57 Заявить о нарушении