честность
Я не наивен,
Просто пытался
Остаться
Внутри уже намеченных линий.
Но все мимо и мимо.
Промахивался и ломали фламинго
Длинные шеи,
И я добивал
Облака
Цвета фуксии
И умереть
Желал бы быстрее
Или хотя бы проснуться.
10.05.2021
Свидетельство о публикации №121051204905