***

«нынче вырвалась будто из плена весна…» В. Высоцкий


Погиб,
Надо мною гранит
И совсем высоко
Небо.
Так хотелось мне быть
Растущим, живым –
Травой или хлебом.
Но я лишь
Видел сны
О том, чем я не был.

9.05.2021


Рецензии