убить санта-клауса

из цветных стеклянных шаров
каждого
зеленого или оранжевого
морская хлопьями сыпалась соль
огнем фейерверка
но только бесшумно
и на пол
я дергал без толку кольцо
парашюта
и падал

а падать некуда было
рыбы живущие в иле
сонно смотрели и мутно
на наши попытки проснуться

8.05.2021


Рецензии