оправдание сна

Временем
Не
Лечилась надежда
На лучшее или хотя бы на прежнее.
Все также я где-то между
Харибдой и сциллой
Плыл,
Пьяный в дым
От песен сирен,
Домой так и не вернувшийся одиссей.

7.05.2021


Рецензии