А аниме, - искусство мармозеток

А аниме, - искусство мармозеток.

+)

"...Юпитер относится к аниме или анимусу в теории Юнга..."

Глава VIII "Планеты и личность", Книга "Астрология личности"
Дейн Радьяр, издание Москва 1991, стр. 189.

+)

А аниме, - искусство мармозеток.
Отнюдь не вилок и, - не розеток.
И принцип компенсации, - Юпитер
Не как аниме относится, - отнюдь
Давно уже, но только к мультикам,\
Иначе, к - анимэ, ну там всегда да и
Вообще кавайно, иначе вот там просто
И не бывает, и надо там быть ну
Вот как Lelush, из Code Geass и
Вот отреагирует простата, и вот
Тогда, - оркестр играет туш !!!+)

0532

Элнаэлькотин11   12.05.2021 14:46   •


Рецензии