Лети в облака!
В руке твоей нежной рука.
Я без тебя не могу,
Счастье свое сберегу!
Припев:
Лети
В облака...
Кто же откроет секрет,
Где купить в счастье билет?
Солнечных зайчиков бег
Шелковой кожей согрет.
Припев:
Лети
В облака
Наша
Мечта!
Вечных исканий дым,
Как философский фильм.
За занавеской из слов
Прячется сердца зов.
Припев:
Лети
В облака...
Держи меня, не отпускай!
Пусть на двоих будет рай!
Ты мой магнит и гипноз
На ложе из алых роз!
Припев:
Лети
В облака
Наша
Мечта!
Едины, из двух половин,
В мечту, словно птицы, летим.
Пророчество счастья сбылось -
Любовь без границ и без гроз!
Припев:
Лети...
Свидетельство о публикации №121051204852