неспособность к любви

Как это странно.
В маленькой ванне
Шумел океан
И альбатрос
Плыл над волной
На парусах
Крыльев огромных.
Выходя из пены повторно,
Она не сказала самого главного,
Возможно, просто не помнила.

5.05.2021


Рецензии