нарисованный мелом на асфальте мир

А у тебя
Есть фотка с дикаприо
Лео,
Не фанатская,
А просто так,
Дружеское мгновение?
Да на кой она
Мне бы?
У меня прорезь в небе,
В которой солнце и море -
Вид с другого, далекого берега,
И на том берегу
В цветущем саду
Свое у меня дерево,
И только как вызреет плод,
Съем я его
Без всякого искушения.
В этом сне я и зло, и добро
До пробуждения.

4.05.2021


Рецензии