C 8 Марта, 2021г

Еще лежит повсюду белый снег,
Везде по-зимнему глубокие сугробы,
Но ручейков уже весенних виден бег,
А на календаре весна - еще бы!!!!

И в день, когда слышна весенняя капель,
Щебечут звонче птички за окном
Настало время наконец теперь
Поздравить Вас с международным женским днем!!!

Сказать в Ваш адрес теплые слова,
И пожелать добра, любви и счастья!!!!
Не обойтись мужчинам никогда
Без Вашего активного участия.

Во всем заслуга женщин велика!
И видно сразу невооруженным глазом
Чего касалась женская рука
Преобразилось удивительно и сразу!!!

Лишь радость пусть приносят в вашу жизнь
Дела житейские, друзья, семья, работа……
А близкие же дарят каждый день
Внимание свое, свою заботу!!!!

В работе Вам желаем перспектив!!!!
И от души в честь праздника такого
Мужской Вас поздравляет коллектив
И счастья Вам желает неземного!!!!


Рецензии