вороньи крылья

Не молчи.
Столько есть слов,
Которые мог
Бы ты произнести.
Сломанный бог,
У тебя есть ключи
От дверей
Соседних вселенных?
Если мы
Оставим здесь время,
Может, нам и удасться уйти?

3.05.2021


Рецензии