Почему люди нищие?
А почему, действительно?
Да потому, что… ленивые!
Заявляет Мишустин….
Вот раньше, например…
ишачил Мишустин на вокзале
разгружал вагоны!
А шо?
Нет стыдной работы!
Все хороши профессии!
Это Михалков писал ещё
когда сидел на заборе и
ногой качал! Чё, не помните?
Вот здрасте?
Есть много работы, например:
-уборщицей убирать зассатые туалеты в торговых центрах!
-санитаркой в больничке, менять памперсы!
-нянечкой в садике, мыть детям задницы!
-дворником на свежем воздухе, чистить территорию от мусора за разными засранцами и…
-грузчиком-краткий путь к грыже пупочной… или позвоночной!
Прелесть просто, а есть что-нибудь посимпатичней, например
наблюдателем за работой и личной жизнью депутатов? А?
P.S. А интересно, почему вчера в Химках сожгли несколько иномарок?
Ну так, просто….
Свидетельство о публикации №121051204809
Хотя… как известно бывших что?
Наталья Шуринова 22.05.2021 13:55 Заявить о нарушении
Александр Герцен 22.05.2021 20:22 Заявить о нарушении