Нет оправдания
Тем подонкам, что в детей стреляют.
А могли б предотвратить заранее,
Но свою беспечность обеляют.
Интернет, семья - все виноватые,
Почему убийцы вырастают.
Бездуховность и нацизм, проклятые,
Голову все выше поднимают.
Не убей, - у заповеди древности
Гуманизм и совесть изувечены.
Страха нет, любви, надежды, честности.
Если нет их, беды обеспечены.
Ситуация сейчас не лучшая:
Жизнь нарушена и быт нарушен.
Но искать причины, сердце мучая,
Будет каждый, кто имеет душу.
Свидетельство о публикации №121051204763