Метал охлаждает мысли

Полоскаю свои эмоции в ночном мелком дожде,
Металл охлаждает мысли, но не душу в огне;
Жизнь наберает интенсивность взамен забирая счастье;
Я нарушаю свои принципы упоеенный властью;
 
С каждой новой проходкой, с каждым новым приходом
Я все больше хочу сказать но не могу подобрать слово.
А в голове густой туман белеет на свету;
Ты говоришь я твой любимый наркоман, а я по лезвию иду.

Виднеется в дали горизонт и мне становится веселее;
Каждый день как праздник, свадьба Пелея.
Пусть сегодня все будет так как есть и не иначе,
Но завтра все изменю, себе оставьте сдачу.


Рецензии